Огни

Анна Вартаньян
Санто

Синева и Золото -
Два огня.
Как пшеница смолота -
Жизнь храня.
Пусть летит над вечером
Ласка рук.
Лучшее Отечество -
Сердца стук...

Картина написана Сан-Торасом.

Благодарю, Художник!!!