Экстаз

Алексей Рыбалкин 2
Впусти меня на огонек
На праздник всех святых.
Впусти хотя бы на денек
И угости вином.
Свою постель мне предложи,
Сними не нужное белье.
Теплом любви заворожи
И ублажи пред сном.
На плечи голову ложи,
Вплетайся в тени моих глаз.
В мое лицо теплом дыши,
Я чувствую экстаз.
Перед тобою я умру
И вновь воскресну словно Бог
И исчезая по утру
Закрою двери на замок.
Танцуй мне пьяный рок-н-ролл
На остром лезвии ножа,
Читай стихи,  ведь я король
Ночного куража.
Мне покажи объем груди
И не стесняйся моих рук.
На ухо нежно говори,
Что я хороший друг.
Впусти, а хочешь – прогони
Я на пороге упаду.
Дневные проводив огни
Гореть буду в аду.
25.12.2011