Брызги

Стас Осенний 2
Речушки  шумом  волн  из  губ  твоих
Звучат  слова, наполненные  болью,
Они, как  нерв, как  мглы  закатной  штрих
Несутся  ввысь, пронзив  ту  мглу  любовью.
Услышав  их, я  эту  боль  лечу,
К  твоим  губам  губами  прикасаясь,
И  ухожу... сквозь  ночь … и  вновь  грешу,
И  прихожу... сквозь  ночь... и  снова  каюсь.