Пора расставанья

Светлана Будкова 2
 
 Небо серое давит на плечи.
Ни к чему эти хмурые дни,
Но так было и есть, будет вечно -
Зажигает разлука огни.

Слёз с дождём пролила я немало,
С ветром в поле устала гулять...
Отблеск золота на покрывале
Надо срочно на белый менять.

Осень низко земле поклонилась -
Расставанья стучится пора,
И зимы белоснежная милость
Нам свои продиктует права.




 Метки: Светлана Будкова