Ради меня взрослее будь, стань старше

Станислав Квятковский
Ради меня взрослее будь, стань старше.
Не для себя – ради меня.
Назло годам пройду по жизни маршем,
Не удаляя с памяти ни дня.

Кто помнит, тот меня крепко любит,
Не обвиняя, словами не предаст.
И пусть к нему судьба добрее будет.
Пусть много сил для действа даст.

Если ты рядом и снова веришь мне…
Не нужно слов и доказательств.
Кружи на высоте, храни себя  в броне,
Шагая к цели без обязательств.