для души..

Иванова Анастасия 3
Мир так эгоистичен,
И люди в нём обычный сброд.
Пуст мой талант и не практичен,
Но боль снутри наружу  рвёт.
Меня всё так уже достало,
Лишь об одном я господа молю
Что бы надежда не пропала,
А так за всё благодарю