Отвоёвываю тебя...

Иньия
Отвоёвываю... тебя у дали,
Заставляя вместе парить.
Что, не ведая, натворили сами.
Нам без этого и не быть.

Отвоёвываю... тебя у мысли,
Приглашая по ней идти.
Мы отыскиваем у строчек смыслы,
Принимая общность пути.

Отвоёвываю.. тебя у счастья,
Согревая души теплом.
Получили мы у любви причастье,
И теперь мы, как два в одном.