Веснушки

Роман Фри
Окно, с утра открывая,
В дом запускаю птиц трели.
На улице вкусный воздух вдыхаю,
Радуюсь, что больше не будет метели.

Уже под шапкой не прячу кудри волос,
Пусть они развиваются, подхваченные ветром,
Тогда чувствуешь себя свободнее небесных звезд,
После зимы приветствую деревья, прикасаясь к веткам.

Идут спокойно, глубоко дыша,
Я хочу раскрасить ярко книги жизни страницы.
Мне поможет моя душа!!!
Весной веснушки нарисовать на счастливых лицах.