Восходит луна...

Наталия Березина
Светлой памяти матери

Восходит луна... Покорно приемлю
Молчание звуков, ночные виденья.
Царит тишина, свет льётся на землю
Далёкой звезды- то небес упоенье.

Продумано много в промысле Божьем:
Рождается жизнь и уходит навеки...
Но что же печаль так сердце тревожит?
Слезой наполняются лунные реки...


27 ноября 2012 года
Старый Петергоф