Молочный туман за окном...

Лёля Корнеева
Молочный туман за окном.
Мы скрыты от пристальных глаз.
Как будто не будет "потом",
А есть только "здесь и "сейчас".
Твоя замирает рука,
Коснувшись случайно груди...
Мгновение длится века...
Так ждешь ты меня? Приходи...