Из окна

Любовь Ильенкова
Снег идет...
Падают, кружась снежинки.
Снег идет...
На глазах застыли льдинки.
Снег идет...
Люди пробегают мимо.
Снег идет...
И авто летят безлико.
Снег идет...
Их улыбка не затронет.
Снег идет...
Небо в серых красках тонет.
Снег идет,
До земли не долетая,
Тает...