Филии

Мурамурис
Мы, обратив друг друга,
Стали пассионисфилы,
Но совсем не опытные
Все испортили. Дебилы.
Теперь новые подруги -
Твои подопытные.
Мои же - мухи-дрозофилы.
Больше не обменяться "Здрасте".
Я умолчу почему...
Но мы сделали вместе
Главное - зажгли пассию
И даже не важно к чему...