Птица. О любви...

Владимир Дмитриевич
             Птица


В декабре,
в большую вьюгу,
подобрал случайно я
замерзавшую пичугу,
что-то вроде воробья.
Мне спасти её хотелось,
в тёплом доме, у огня...
Птица быстро отогрелась.
И покинула меня.



                11 августа 2012 г.