Жизнь устала

Татьяна Лутава
Солёными кристаллами под грудью
Растут непережжённые обиды.
Становимся у снов на перепутье -
ФантОши - серой жизни инвалиды.

Мы связаны коленями друг с другом,
Мечты переплетаются с тоскою.
На памяти, как оспины, - недуги
Палёною посыпаны мукою.

Сознанием повёрнуты на запад,
А в души заколочены шаблоны.
Слезами жизнь устала тихо капать
На кроткие из кукол эшелоны...



.