Зимний романс

Алевтина Зайцева
Время кружиться
Зимней метели.
Жаль, налюбиться
Мы не успели.
Жаль, налюбиться
Мы не успели.

Жаркого лета
Больше не будет,
Силу расцвета
Вьюга остудит.
Силу расцвета
Вьюга остудит.

С чувством сольёмся
В стуже морозной
И улыбнёмся
Вечности звёздной.
И вознесёмся
К вечности звёздной.