Секс

Ксана Богиня
Хочу тебя мой милый,

Страстно, жадно и желанно.

И что бы так (любимый),

Как будто в урагане сильном.

Поток страстей сливались воедино,

И что бы буря сладких чувств.

Заполняли нашу плоть,

И каждой клеточкой души.

А с губ срывались, только крики, стоны,

И что б до дрожи сводились ноги.

07.12.2012 год.  20 лет.