Тихий вечер

Вадим Милославский
Как прекрасен этот лес осенний
Разноцветною своей судьбою.
Ты стояла молча у берёзы,
Тихий вечер был пленён тобою.
И луна плыла заворожённо,
Восхищаясь этой красотою.

Всё пройдёт. И красок переливы
Под ногами зашуршат игриво.
Не печалься, милая, родная,
По-осеннему душа твоя красива.

              06.10.2011