Маме в тяжёлой борьбе за мою жизнь

Рина Ашер
Я маме на колени голову сложу..
Заплачу, тихо ей скажу.
"Мам, я так тебя люблю и никуда не отпущу"

Осенью я был рождён.
Холодным солнцем был согрет.
Я лил октябрьским дождём.
А осень заметала след.

И листья жёлтые кружа,
Со мной водили хоровод.
И зиму лютую не ждя.
Клялись меня беречь всегда.

Не вижу солнца и тепла
И шорох листьев за спиной
"Ох мама, подожди меня!"
"Я не успею за тобой!"

Коснётся рыжей головы
Забота, ласка и тепло
И мама тихо в дверь войдя
Откроет тёмное окно.

И станет в комнате светлей
Бесшумно сядет она рядом
Меня своим небесным взглядом
Как сотни тысяч светлых дней...

Измерив взглядом меня нежным
Словно очнувшись ото сна
Как будто только что спросонок
За руку ты возьмёшь меня.

Давно я вышел из пелёнок
Тебя за жизнь благодаря...
Я твой октябрьский ребёнок
И мать всего ты октября

(Кэт Hellish) (Адский Кэт)