Город окутан туманом

Жеглова Людмила Петровна
Город окутан туманом,
Не видно людей и дома,
Но там, за туманом,
Вдали за туманом
Есть светлая где-то тропа.
И я ту тропу отыщу,
По этой тропе я пройду
К дому любви моей,
Я счастье своё найду!
Город окутан туманом,
Не видно людей и дома,
Но там, за туманом,
Вдали за туманом
Cчастливая светит звезда!
Я с неба звезду ту сорву,
Любимой звезду подарю,
Будет светить она
Ярким огнём всегда
Любви нашей с ней на года!
Не будет туманов в ночи,
Не будет разлук впереди,
И каждое утро всегда
Будет светить звезда –
Нашей с тобой любви!

Издано.