Ледяная горка

Регина Маскаева
Чей там смех я слышу звонкий?
Это едут на картонке,
С ледяной несутся горки
Юра, Петя и Егорка!
В санках Саша и Денис
Мчатся быстро сверху вниз,
А Максим - в сковороде,
Раздобыл такую где?
Удивлю, ребята, вас:
Надувной принес матрас,
Чтобы с горки ледяной
Все поехали со мной!