Линия раздела

Рина Ашер
Затяжка раз,
Затяжка два
Разъел мне дым почти глаза,
Как виноградная лаза
Плетя узор текла слеза.

Рыдала жгучей кислотой
Разбила мир на континенты
От вас не жду аплодисментов
Верните мне тебя!

Колючие шипы терна
Сплели на голове кольцо,
Руками я закрыв лицо
Бегу же от самой себя.

Но далеко не убежать
Иду я под венец со смертью...
Ведь не могу я больше врать,
Что счастлива при всём, при этом.
И не могу я больше ждать,
Что вдруг меня ты заберёшь
За стенами оставив ложь
Что значит умирать?

Вообще курила континенты
Живу ли я?
Не сон ли это?
Отбрасывая сентементы
Приснился ночью ты.

И в трубке долгое молчанье
Твоё холодное дыхание
Руки смертельное касание
Уже я не дышу...

Остались мы одни на свете
Ну убери же руки эти!
Остался ты....
Осталась я....
Ну раздели своё тепло
На уродов и меня....