Поэт

Леська Франкович
Писать красиво может каждый
И мысли излагать в стихах.
Ты лишь попробуй так однажды,
Мечтать и жить в своих мечтах.

Тебе понравится, я знаю,
И ты тогда начнешь писать.
И лишь на миг осознавая,
Что кончилась уже тетрадь.

Прекрасен, полон мир поэта,
Ведь в нем так редко встретишь ложь.
Подобраны слова куплета,
Что тело пробирает дрожь.