Противоречия

Леона Че
Да,улыбаюсь! Да,храню молчание…
Кипя, внутри, вулканом бьют ключи…
Такое вот я, глупое создание,
С моторчиком беспомощным в груди.
Противоречий куча накопилась,
Решать вопросы надо время бы найти,
Пусть память прошлым густо запылилась…
Но прорастают настоящего ростки…
Заботы…А куда их, к чёрту, денешь?...
Они тревожат мысли и мечты…
Забыть бы прошлое…а чем его заменишь?..
Мешает жить и видеть впереди…