Предположим

Маша Битлз
Предположим, что мы вместе
Просыпаемся каждое утро
И вдыхаем в себя поминутно
Запах кофе и поднебесье

Предположим, что мы смеемся
Просто так, безо всякой причины
И рисуя гуашью картины
В целом мире одни остаёмся

Предположим, я не ревную
А ты ревность не вызываешь
С полуслова меня понимаешь
Принимаешь такую смешную

Предположим, ты меня любишь
Кажется, так любить невозможно
И, смеясь, говоришь : «Мне не сложно»
И опять наутро разбудишь

Предположим, что завтрак готовя
Ты бурчишь, что опять все сгорело
И опять,  слегка неумело
Сковородку берешь не споря

Предположим, встречаешь с  учебы
И всегда меня защищаешь
Никого больше не замечаешь
Хочешь жить со мной вечные годы

Предположим, смотрим мы фильмы
И болтаем с тобою часами
Наше счастье мы делаем сами
И от этого мы всесильны

Предположим, дурачимся вместе
Я с тобой не бываю серьезной
И пусть даже будет и поздно
Очень громко поем мы песни

Предположим, не предавая
Безо лжи и пустого обмана
И без всяких сомнений тумана
Ты со мной, всю боль прогоняя

Но мы знаем, быть вместе не можем
Всё прошло, и назад не вернуться
И мне хочется взять и проснуться
Ото всех моих «предположим»