Пробуждаю красавицы глас

Ирина Слободская
Разбиваю  хрустальные  замки ,пробуждаю красавицы глас .
В  нежном  шелковом  водном  наряде просыпается  дева .
Сейчас  ей  не  страшны  бурлящие  воды и ветра  завыванья ,
Час  свободы  услышан .И  в  раз,  распахнувши  просторы ,
Для  ласки  ,  любви  создается  палас .В   нежном  трепете
Ждущей   и  страждущей  силы , называемой страстью .
Только  тот  удостоен  к  истокам  любви   прикоснуться ,
Кто  прошел  испытания  .Как  можно  так  долго  страдать?
Что для  нас  молочные  реки  и кисельные  берега .
Вечность  звоном  своим  заглушает ,маня  за  собой  навсегда.