ЖизненноДушевное

Рина Ашер
Чтобы рассказать, что твориться у меня на душе
Не хватит слов никаких.
Но если вообразить, что это кому-то нужно,
Что это кому-то важно.
Для тех или иных...
Если я зациклюсь на тебе, то никогда не будет "Нас"
Я каждый день пытаюсь тебе что-то доказать
Бросая слёзы и глотая обрывки фраз...

Такое короткое, но прекрасное "Мы"
Не может быть вечным.
Жизнь тоже не вечна...
А я и вовсе....чтоб на тебя одного её тратить...
Я рисую в воздухе бесконечность как символ вечной любви к тебе, а рядом пишу слово "Хватит!" Адресованное так же тебе.

Мне холодно.
Чувствую как отмирают конечности.
Синеют пальцы с клавиш соскальзывая.
Мысли утопают в водовороте чужих проблем сердечных
Люди все так беспечны....

Ты смеёшься.
Танцуя на развалинах своего собственного Вавилона.
Кормишь пираний с руки и чувствуешь себя тут, как дома.

В наушниках
" Nirvana"
Которую никак нельзя мешать с

" Atakama"
Так же как цианистый калий с супом моей мамы,
Который так бережно, с любовью был сварен.
Тебя нельзя не любить, но можно им отравить...

Ссутулившись расхаживая по улице
Заходить к тебе в подъезд в надежде, что кто-нибудь откроет
Ты вряд ли знаешь, как часто я там бываю.
Но ты всё же неверующий-поверь.
Ведь я никогда не решусь позвонить в твою дверь...