Непогода

Светлана Чеколаева
За окном все кружит непогода.
Третья кружка с лимоном чаю.
Я болею тобой полгода.
И полгода уже, как скучаю.

Как ребенок, звонка жду в прихожей,
Эсэмэс и письма по почте.
Мне давно бы пора, похоже,
Заменить многоточье на точку.

Завтра выучу новую мантру.
И в мечту, наконец, поверю.
И разбив свою жизнь на кадры,
Словно пленку, по-новому склею.

…Перестала кружить непогода.
За окном, и… на сердце тоже.
Я болела тобой полгода.
Но уже не болею, похоже!