Поляна... дом...

Юрча Самороков
Поляна...
Дом...
С реки туман…
Луна на небе…
И обман
Сочится в щель
Из потолка….
Лежит на простыне рука…
Нога темнеет…
Голова…
В зубах вопрос...
В глазах – слова
С невысказанной
Правдой в гром…
С реки туман…
Поляна…
Дом…

1991Г.