Флай

Рина Ашер
Моя мечта на воронах
Болтаться над городом
А не как монашка собирать монетки.
Мой удел...нити марионетки.
Подари мне крылья ворона
Чёрные, смольные
Чтоб резали воздух больно, пока я лечу
Ещё выше хочу!
Привязать канатами грусть...
Я упасть не боюсь.
Стая чёрных птиц меня держит
А крылья то режут....
Мой полёт прерывают ветки.
Рвутся нити марионетки...
Из глаз течёт кровь
Теперь я слепой
Глаза вырвали пальцами ветки,
А вместе с ними
Нити марионетки
Разлетелись птицы
Чей чёрный крик в груди своей растил
И я упал.
У меня больше нет сил....
Я свободен, но слеп.
Так надо?
Боже скажи...Я свободен от этого ада?