Прости

Анна Подругина
Прости, что я такая.
Тебя буду любить.
Но слёзам в такт внимая -
Тебя не позабыть.

И если обернёшься,
Простишь и станешь мной,
Я твёрдо обещаю:
Я стану, как твой сон.

Забудь, что говорила
Двум людям просто так.
Я их и не любила.
Прикалывалась так.

Последняя минута..
ОСТАНЬСЯ ЖЕ, МОЛЮ!
Ты стал мне смыслом жизни.
Тебя я и люблю..

Мой крест - не наказание.
Лишь радость и судьба.
Прости мне расстояние.
Виновна..
Я..
Сама...