на свече

Ольга Никитина-Абрамова
свищет ветер -
небо рыщет,
шар земной в пути летит,
я лечу в порывах
ветра -
малой небылью свечи,
жжёшь фитиль моих событий.
я готова - не буди...
бигуди
остывших буден -
лак блестящий красоты,
прижимаю твои губы
к пальцам немощной судьбы...
не буди...
свеча горела...
я горела
на свече...