Дыра в душе..

Виктория Резанцева
Я сегодня... потеряла совесть,
Я сегодня... позабыла стыд,
Мёртвым камнем провалилась в пропасть,
И рыдала жалостно навзрыд..
Я сегодня сделала ошибку,
Острой болью сердце пополам..
Бриллиант сменила на фальшивку..
И к чужим пристала берегам..
Я "сегодня"превратила в вечность
Будет "завтра".. дольше,чем вчера
Моя боль пустая бесконечность..
А в душе огромная дыра..