Важно

Соллара
Вот, и настроение — ноль…
но, всё это не важно! День прОжит!
ВАЖНО — когда мама болеет,
а, ты ей помочь не можешь.
ВАЖНО — когда дети твои,
жить правильно стараются.
Но, как бы не хотели они,
ничего у них не получается.
ВАЖНО — когда подруга твоя,
дружбу тебе подарила.
А, ты в День рождения её,
так и не перезвонила.
ВАЖНО —  когда сказали — «Люблю»,
а, ты - ответить не хочешь.
Потому, что нЕкогда тебе,
или занята очень.
ВАЖНО —когда жизнь тебе дала,
а, ты - так и не сохранила.
Потому, что не важно тогда,
на тот момент тебе было…