Беспечный ангел

Сов Де Графоман
У меня был друг. (Ну, как друг...Машина.)
Но с ним было легче и веселей.
Он помогал мне - я ему: колеса, бензин там, шина...
Звали друга Харлей.
Он мне помогал всегда.
И даже в Тот день. Тогда
Жену Кэтрин "скорая" увезла в родзал.
Я был далеко. Помню, да, вокзал.
Я кого-то встречал. Или провожал.
Может, поезда?
Потом кто-то позвонил...или написал...
Я помчался туда, глотнул немного водки.
Боги сверху ругали, читали морали, давали наводки.
Я опоздал. Приехал через 15 минут.
Вижу - мою малышку Кэтрин куда-то под простыней везут.
Куда, зачем, почему? - Я не знал.
- Верните ее, верните...Я ей столько не рассказал!
Мне объяснили потом: авария.
(Вот сейчас, наверное, включайте Арию).
- Майк, простите...Мы сделали, что смогли...
- Знаю. Дайте с ней попрощаться.
Не дали. Вот гады.
Взяли и увезли.
...Я не знал, куда ехать сейчас.
Знал одно - на любой из забитых трасс
Мой друг поможет мне не в первый раз.
...Не знаю, против кого я боролся -
Сам себе убийца, сам себе виктим...
Но я был уверен в одном: мы не разобъемся,
А полетим.