О ком-то дорогом сердцу

Рина Ашер
Каждый вечер ты читаешь мои статусы,
А я лежу в кровати меняя ракурсы.
Хожу пустыми, безлюдными переулками
Даже своего страха не тая
В каждом искорёженном ужасом лице
Я пытаюсь найти черты тебя....

Я знаю что я больше не твоя.
Я тону во лжи-своей, твоей и в "нашей"
Тяну я вечно след всей этой фальши
И боюсь подумать..."Что же будет дальше?"
Я не знаю кого ты обнимаешь.
Ведь тебе же нравятся блондинки?
Люди без сердец.
Мозги-крупинки
Одним словом девочки-****инки.

Из того самого "ТебяОтсутствия",
"Любви-недоставания"
Непонимания.....
В тебя-не знание,
Забывание....
Отвергание...

Отправляя тебе каждый вечер СмС
Я боюсь, но жду ответ.
Я знаю, что ты такой подлец
Отправишь моё сердце на замес.
Казалось, я такая правдорубка
Или я как ты? Всё тот же лжец?
Моя жизнь сплошная мясорубка
Хотя уверенна, что это-не конец.

И снова вдруг в толпе вижу твою куртку.
Мне показалось?
Или может пора в дурку?
Задаю себе вопрос "Ну где же ты?"
Глотая таблетки
И запиваю их большим количеством воды
Не той-противной, горькой из под крана,
А той-солёной, едкой, что течёт из раны.

Я снова ложь всю превращаю в правду.
И этому казалось-бы я рада...
Но в жизни лишь одного тебя мне надо
Я снова вру?
А вдруг всё это правда....

Не говори мне о любви,
Не говори мне о надежде.
Ты лучше просто утони во лжи
В своей же. Непрерывной. Бесконечной.

Но за тобой бегу я вечно
Хотя и это всё не правда.
Один герой ты моего романа
И в прославлении обмана.
Лишь правду я боготворю...

Воистину тебя люблю.
Того, что ложь одну лишь славит.
И впрочем всё.
На этом хватит.
Теперь я только правду говорю.

Мне одиноко без тебя,
Но что поделать?
Будь, что будет.
Там кто-то другой по утрам тебя будит...
А в мертвых отношениях "Хеппи энда" не будет.