Ты- мой самый бесценный клад..

Варшавская Александра
Я утонула в твоих глазах,
Забыв как жить и как дышать.
Так вышло. Нет пути назад.

Волос твоих бездонный аромат
Так сладко-больно мне вдыхать.
Цвет глаз твоих- зеркальный водопад.

Ты- мой самый бесценный клад..