Боцман

Леся Снежная
Ты любишь греться у камина-
На светлой шкуре черным всплеском,
И, глаз прижмуря изумруды,
О чем-то вечном помурчать.
Какая глупость, право слово,
Что черный кот приносит беды...
На миллионы самых белых
Тебя не сможем променять.