Неизвестному о тех кто тайно влюблён в друга

Рина Ашер
Не люби меня пожалуйста
Будь мне просто другом.
Мы с тобой мало знакомы, но я знаю
Ты спасёшь меня от этого недуга.
Я очень рада тебя видеть. Хоть ты меня не обнимаешь.
Не могу тебя я ненавидеть, ну ты же меня знаешь.
Ты как никто другой наверно. Меня ты понимаешь.
Мало ли....ты меня полюбишь вдруг...
Мой Forever Друг.