Годичное

Настя Золотова
Жить  будет хорошо и быстро
Мы не увидимся ещё
Хэменгуэевски неистов
Кафканкиански отомщён
Я отправляюсь по проспекту
Я удаляюсь за черту
Я буду острым будто вектор
Я буду жесть держать во рту
Я буду самым ненавистным
Из тех кто так и не прощён
Всё будет хорошо и быстро  
Мы не увидимся ещё.