Никогда не знаешь

Дмитрий33
 Никогда не знаеш ,где найдёш где потеряеш,
 Где раставит сети ,матушка судьба!
 Она ведь брат такая,то добрая то злая,
 То нежная и ясная,то ,как  ночная мгла!
 И ты идёшь не ведая и никогда не зная,
 Что ждёт за поворотом?
 Красавится фортуна или старуха тьма!
 Успех,Удача,Счастье
 ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ ВСЕГДА!!!!