Любовный Наркоман

Рина Ашер
Давай поиграем в игру "У меня учащается пульс"
Я замираю...
Я кажется дышать боюсь...
Всё. Чтоб не распугать свои чувства....

Я хронически болен тобой.
И это не лечится.
Я уже спрашивал.
Я и не собирался лечится.
Мне нравится.
Честно.
Действительно.
Я даже не обследовался предварительно.
Антидепрессантов применение
как следствие моего диагноза
не упрекай меня в моём же скептицизме.
Диагноз таков-"Недостаток любви в организме"
Не в извращённой форме, нет.
Пока только в осложнённой.

Меня вчера сняли с учёта в наркологии.
Я говорил?
Мне твердили, что я подсел на героин...
Если они подразумевают под ним тебя.....
То хорошо.
Я не против.
Я не победим.....
Но всё так же зависим.
Меня ломает...
Выворачивает на изнанку "О тебе" от одной мысли.
Пытаюсь убедить себя, что не зависим.
Тщетно.
Безуспешно.
Немыслимо.
Я хочу вас сосчитать-"Зависимых"

Я со своим наркотиком грубо разговариваю.
Наращивая прозы.
Почему-то разрываю нити, связи
Но боюсь не получить дозы.
Или совсем её лишения....
Боюсь даже маленького уменьшения!

Я истерю.
Я срываюсь на крик.
У меня жестоко отобрали всё!
Всё то, к чему так привык.

Я не вор,
Не лжец
И не хулиган.
Я придумал определение себе,
И тем людям подобным мне.
Я не лирик и не меломан.
Я всего лишь "Любовный наркоман"