Сожаления

Рина Ашер
Милый, там фонтаны крови на улицах.....
А ты всё от солнца жмуришься. *__*
Легализуешься, реализуешься.
Ты свет у меня.
А я так же поскальзываюсь на лестницах....
Те, которые не привели нас в рай.
Знай...Ты всё равно знай, что мы всё ещё дышим.
Ничего из органов не повреждено.
Кроме одного...
Я рисую его на асфальте часто мелом.
То, что под рёбрами слева.