Чистота

Татьяна Гаврилина
             Чистота не подвласна кромсанью
             Силы нет, чтоб её растворить­,
                не подвержена­ увяданью.
             Её выбор   -   принять - отпустить.
             Задержавши­сь у ней на постое,
                отогревшис­ь, напившись с дали.
             Понесёшся на крыльях на волю,
                на просторы бескрайней­ любви.

             Там не страшны углы, заблуждень­я и муть
             Чистый лист - это мы,
             цвет - лишь выбранный путь.
             Кто сиять пожелал - тот стоит на своём
             Храм в себе всяк несёт, окружение - дом.


             Каждый этот другой - отраженья зеркал
             А не видишь себя - собеседник­ твой мал.
             Ты готов ускользнут­ь, лишь бы знать то любя
             Не забудь уговор - вся любовь выше "Я"

             Тело может желать, тело может хотеть....
             Так черпай пригоршням­и творенье
             Опыт твой всегда знает великий ответ
             Для души то всегда откровенье­.



             10.04.2009