тогда б я забыл

Рустам Ескеев
Если бы я летал в облаках,как и ты,
Если б умел бы я жить разгоняя мечты.
Если б умел беззаботно,я жить,как и все.
Тогда,может быть,я бы взял и забыл о тебе.
    Горе тому,кто в пути остается один...
    Кто никогда,не видал город ЭвинУсин.
    Если бы я ,как они,поддавался судьбе,
    Тогда,может быть,я бы взял и забыл о тебе.
Пойти на вокзал и уехать ,неважно куда...
Подальше от сюда,уехать,и от тебя.
Да так,чтоб никто не узнал ,о том,я теперь где,
Тогда,может быть,я бы взял и забыл о тебе.
    Но даже когда расстояние меж нами лежит,
    Душе и глазам невозможно тебя позабыть.
    Судьба,словно капли дождя,те что бьют по щеке
    А может быть мне просто взять и забыть о тебе.
вот так просто взять и забыть о тебе,
вот так просто взять и забыть...