Забрать ушедшее обратно...

Рина Ашер
Давай я заберу его обратно?
Без лишних слов и уговоров....слёз.
Давай я заберу его обратно?
Мы утопали в море сладких грёз.Как когда-то! Мы же были вместе.
Постоянно он был со мной рядом
Просыпались ни свет, ни заря
Я хочу, чтоб так было всегда!

Я не собственник. Нет. Не думай.
И тебя не прогоняю. Нет.
Говорить о каком-то счастье
Смысла, как такового и нет.
Я боюсь всех этих напастей.
Я боюсь, что это конец...
Но я верю. Будет мне счастье.
Я наивная....может и нет.

Не могу не ругаться матом.
Ты тоже не можешь. Я знаю.
Я прекрасно тебя понимаю.
С полу слова. Как раньше. О нас....Много слов говоришь ты за раз.
Добавляет красоту твоих фраз.

До сих пор я тебя изучаю...
И это во многом меня поражает.
Татуировку я так и не сделала...
Твоего имени на венах нет....
Но мне хочется...Очень хочется!
И я сделаю. Вот мой ответ

Ну давай же! Как раньше!
Как в детстве!
Тебе снова 15 лет.
Ну а мне каких-то 13
Было здорово. Спору нет.

Ну случилось.
Мы всё же расстались!
Ты взрослеешь?
Я тоже...О нет!
Навсегда для тебя я останусь
Той, которой 13 лет