Пусть измываются где-то старатели...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Пусть измываются где-то старатели,
Если не жалко труда:
Женский портрет – не игрушка, приятели,
Чаще – большая беда.

Чахнет душа, неудержная странница,
Время разинуло пасть:
Эта ладошка к тебе не протянется, 
Сроду в нёё не попасть.

30.11.12.