Нет тебя

Анатолий Погородник
Ну, вот и нет тебя,
Нет…, и не надо.
И каждый за себя,
И каждому награда.

Ночной  покой тебе,
А мне, впрочем, не важно,
Мужчина  сам  себе,
Не битый, вот и ладно.

Пустыня городов
И солнце плоско светит,
Заснеженность  садов
Никто и не заметит.

Заблудится рассвет
И опоздает вечер,
Кого-то ждёт  Жавдет,
А я… давай,  до встречи!

30-11-12