Любим одного, а ходим за другим

Рина Ашер
Не поделился ещё странностью мир.
Он так огромен, непоколебим.
Мы вроде любим одного, а ходим за другим
Ну не важно. Люди же
Кто нас поймёт?
Но я всё чаще...
Всё чаще и чаще
На пути к мечте делаю антракты,
Ищу для себя какие-то факты, варианты и контакты.

А в реале как оно?
На сердце тяжело и тоскливо.
В душе абсолютная анархия и Хиросима.
Меня словно на бомбах подорвали...

И опять настоящее-ревущее
Ничего не ждущее настоящие.
Всё снова запуталось в бремени
И фразы "Я люблю тебя" в настоящем времени
А вообще какая проблема?
Дороги, чувства, воздух, антиоксиданты.
Наушники и депрессия.
Воспалённые гланды.
Схемы и карты нарисованных кистью
Наших чёрных, пошлых мыслей
Я и ты.
Апрели и марты...сколько таких ещё будет?
А у меня пол жизни такое:-
Антидепрессанты, город Шахты, школы и парты
А меня мама по утрам...всё ещё будит...
Ты хочешь быть счастлив и всеми любим?
Но странн и непреклонен этот мир.
А мы всё так же любим одного, а ходим за другим.