Расскажи мне о том,...

Анна Бодрова
Расскажи мне о том,
Как на белой равнине
Метель гуляет
Искря серебром.

Расскажи мне о том,
Как сада зацветаят,
В чужих городах
Ароматом пьяня.

Расскажи мне о том,
Как усыпаны златом
Деревья, аллеи,
Сада и поля.

Расскажи мне о том,
Как теплой весною
Сада зацветают
И тают снега, звеня ручейком.

Расскажи мне о том,
Как изменчив бывает
Дождь за окном
Во время грозы.

Расскажи мне о том,
Что никто не узнает
О слезах моих
Под этим дождем…

30/11/12г.