И сердечко, оттаяв, раскрылось навстречу податливо

Анна Веселкова 1
Ты сердечко моё, вероятно, на прочность испытывал -
ждал,  что дрогнет, раскроется, впустит, оставит в себе....
Ты доверчивость, нежность мою с наслаждением впитывал...
Умоляла: "Оставь!" - да не внял ты горячей мольбе...

Ты меня называл: "Несравненная Женщина Звёздная!"
Я смеялась в ответ и купалась в твоей похвале...
Вдруг, заметила, что увлеклась - да пришла в себя поздно я...
Самым нужным ты стал, самым важным на этой Земле....

И сердечко, оттаяв, раскрылось навстречу податливо,
Улыбнулось застенчиво - боль и обиды забыв...
Прошептало тебе:"Будь, прошу, терпеливым, понятливым...
А не то меня склеить не сможешь, однажды разбив..."